Dans certains pays la sécurité informatique, et donc la protection de vos données, ne peut être garantie. Vous avez par le biais de ce paramètre, la possibilité d'exclure la connexion à partir d'un pays considéré à risque. Par exemple, si vous choisissez "Uniquement les pays réputés sécurisées au niveau informatique" le message d'erreur suivant sera affiché lors d'une tentative de connexion à partir d'un pays qui n'est pas considéré suffisamment sécurisé : "Vos préférences d'utilisation du site Delcampe interdisent les connexions depuis ce lieu."

Pour modifier les paramètres de connexion de votre votre compte

1. Rendez-vous sur la page "Mes paramètres : Généraux"
  2. Dans le cadre "Utilisation du site", sélectionnez depuis quelle localisation vous souhaitez pouvoir vous connecter au site Delcampe parmi les trois choix proposés
  3. Cliquez sur "Modifier" en bas de page