Votre choix détermine la monnaie utilisée par défaut dans le convertisseur de devises sur le site. Si vous choisissez par exemple l'euro, une vente en dollars américains vous sera affichée avec une indication de sa valeur en euro.

Pour modifier la devise du convertisseur

1. Rendez-vous sur la page "Mes paramètres : Généraux"
  2. Dans le cadre "Utilisation du site", sélectionnez la devise du convertisseur de votre choix
  3. Cliquez sur "Modifier" en bas de page

Astuce : Le convertisseur effectue le calcul automatiquement sur base du taux de change du jour. Les montants convertis sont précédés de l'indicateur +-.
Vous pouvez également changer de devise tout en bas de chaque page du site.